• 26 июн 2019 Променад для котиков: в Новогорске снова строят из габионов

  • В микрорайоне Новогорск в Химках появилась новая подпорная стенка, построенная из габионов «Реконструкции». Эта стенка нужна, чтобы выгуливать котиков… Ой ладно вам, пошутить нельзя... На самом деле нужна она как фундамент для забора.

    Забор на габионном основании — лучше, чем на бетонном. Он не разрушается от контакта с водой и под воздействием времени, не требует обустройства дренажа, не боится вьющихся растений и не требует дополнительной облицовки, ибо уже красивый.

    Все перечисленные преимущества габионов оценил клиент из Новогорска, поэтому заказал строительство подпорной стенки именно из ГСИ.

    Работы выполняли наши партнёры — ЗАО «Геомастер». На участке они сделали отсыпку грунта, монтировали матрасные габионы для нижней части конструкций и коробчатые — для верхней. Укладывали камень вручную, согласно технологии, добиваясь равномерной нагрузки на все части сооружения. В итоге создали подпорную стенку длиной 106 погонных метров. В конструкции вмонтировали закладные под столбы, на которых в дальнейшем будут крепиться секции ограждения.

    Для каких заборов подходит габионное основание?

    Для любых, рассчитанных на долговечность: каменных, металлических, кирпичных, 3D, глухих (чтобы ни одна кошка не проскочила) и для ажурных (чтобы проскочила). Габионные конструкции органично соседствуют с традиционными и современными строительными материалами, хороши посреди городских пейзажах и, как родные, дополняют уют загородных владений.

    Кстати, в Новогорске из наших габионов строят уже не в первый раз. Мы бескрайне счастливы, что продукцию марки «Реконструкция» выбирают и крупные компании-застройщики, и частные клиенты. И даже котики.

    Будем рады помочь с поставками качественных ГСИ для вас:
    +7 (495) 664-26-90
    +7 (499) 500-15-16
    info@re-con.ru

    Габионное основание для забора


    • 1 /7


    • 2 /7


    • 3 /7


    • 4 /7


    • 5 /7


    • 6 /7


    • 7 /7

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.