• 23 июн 2022 С сеткой «Доркарс» трассу М4 «Дон» отремонтируют в три раза быстрее

  • На телеканале НТВ вышел сюжет о продукции нашей компании. В видео можно посмотреть, как применяют стальную армированную сетку «Доркарс» при ремонте трассы М4 «Дон».



    На телеканале НТВ вышел сюжет о продукции нашей компании. В видео можно посмотреть, как применяют стальную армированную сетку «Доркарс» при ремонте трассы М4 «Дон».

    М4 «Дон» – автотрасса федерального значения, 1500 километров от Москвы до Новороссийска. Это крупный торговый путь и основная дорога к Чёрному морю через ворота Кавказа. Ежегодно по ней проезжают 70 млн машин. В сезон отпусков нагрузка на магистраль особенно высока: по ней проходят до 100 000 машин в день.

    Чтобы не заставлять автомобилистов стоять в пробках на жаре, сейчас ремонтные работы на трассе ведутся ударными темпами. С помощью сетки «Доркарс» и специальной эмульсии усиливают дорожную конструкцию, причём разбирать шоссе до основания не приходится. Технология позволяет в несколько раз продлить срок службы дорожного покрытия и сокращает время ремонта. Например, 108 километров трассы в Ростовской области вместо полугода отремонтируют за два месяца.

    Монтаж выполняют наши партнёры, ООО «Битум Рус» по технологии «САДЭМС».

    Стальная дорожная сетка «Доркарс» – уникальная продукция. В России её изготавливает только наше предприятие. Применение «Доркарс» позволяет надёжно армировать асфальтобетонное покрытие, выполнить капитальной ремонт автодорог с экономией затрат от 10% до 35% и увеличить гарантийный срок их эксплуатации до 25 лет.

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.