• 9 ноя 2020 Соединительные клипсы Р20 и клипсаторы Р20 для сварных габионов

  • 9 ноя 2020 Соединительные клипсы Р20 и клипсаторы Р20 для сварных габионов

Клипсы (клипсовые скобы) позволяют соединять габионные панели между собой. Соединение выполняется с помощью специального инструмента – ручного клипсатора.

Монтаж происходит следующим образом:

- клипсу вставляют в клипсатор;

- подводят клипсу к двум прутьям, которые требуется соединить;

- с помощью рукояток приводят в действие нажимной механизм клипсатора, и он, в свою очередь, сжимает клипсу.


В итоге получается надёжно зафиксированное крепление. Применение клипс и клипсаторов ускоряет и упрощает процесс сборки габионов и, соответственно, удешевляет его.


Клипсы изготовлены из оцинкованной стали 1,5 мм, устойчивы к коррозионным изменениям, прекрасно «чувствуют себя» в уличных условиях. Чтобы обеспечить достаточную прочность и стабильность конструкций, клипсовые скобы нужно располагать на расстоянии 20 см друг от друга или ближе.

Наши инструменты и крепёж помогают собирать габионные заборы, ограждения, клумбы, входные группы и различные малые архитектурные формы с минимальными затратами времени и сил. Заказать продукцию можно, обратившись в отдел продаж компании «Реконструкция».

Уважаемые клиенты, обратите внимание!

Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

Узнать больше

За нами не заржавеет!

Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.