• 26 сен 2018 Столбы непозорные: габионы «Реконструкции» в Дагестане

  • Продукция нашей компании всё чаще появляется на строительных объектах в регионах России. А клиенты охотно делятся фотографиями габионов со своих участков.

    Очередной фотоотчёт прислал заказчик из Дагестана: он использовал сварные габионные панели производства «Реконструкции» для монтажа заборных столбов.

    Вы и сами видите: забор шикарный! Возводился на бетонном фундаменте, куда ставились опорные столбы. Габионные короба заполнены вручную качественным местным камнем округлой формы. Между опорами — секции из лиственницы.

    Конструкция забора соединила в себе принципы симметрии и повторения естественной асимметрии ландшафта. Столбики равноудалены друг от друга, и вместе с тем они будто тянутся ввысь, следуя за плавным подъемом участка. Особенно эффектно новое ограждение смотрится на фоне гористого пейзажа. Камень, «упакованный» в стройные формы, и благородство настоящей древесины выглядят на фоне зелёных склонов так, будто их задумала сама природа!

    В общем, мы восхитились и почти всем коллективом мечтаем съездить в Дагестан.

    Но если не получится, то можем прислать вместо себя габионы. И не только в Дагестан, но и в любой регион России. Заказы принимаем по этим контактам:
    +7 (495) 664-26-90

    info@re-con.ru

    Габионы «Реконструкции» в Дагестане


    • 1 /4


    • 2 /4


    • 3 /4


    • 4 /4

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.