• 29 ноя 2019 Сварной забор появился в Чеховском районе

  • В октябре компания «Реконструкция» выполнила индивидуальный заказ на производство сварных габионов (цоколя, столбов-опор и секций) для строительства забора. Продукция успешно пущена в дело! Теперь она украшает частный участок в Чеховском районе Московской области.

    Сооружением забора из наших материалов занимались бессменные герои — специалисты ЗАО «Геомастер». Они смонтировали цоколь и опорные столбы из сварных габионов, а пролеты ограждения — из сварных панелей. Оставили проемы под калитку и ворота. Общая длина забора — 20 метров.

    Сложность заказа состояла в том, что габионы изготавливались по точным размерам, предоставленным клиентом. Все секции — разной протяженности. Это позволило реализовать ландшафтную задумку заказчика и гармонично обыграть геометрию участка.

    Познакомиться с другими интересными примерами габионного строительства приглашаем в раздел «Реализованные проекты». Поставки продукции мы выполняем не только по Московской области, но и во все другие регионы страны. Звоните:

    +7 (495) 664-26-90
    info@re-con.ru


    Сварной забор


    • 1 /1

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.