• 28 окт 2016 Сварные пергоны для забора: чтоб завидовал сосед!

  • Пергоны – декоративные конструкции различных размеров и форм, создающиеся из сваренных металлических прутьев. Сегодня они все чаще привлекают внимание ландшафтных дизайнеров и вызывают неподдельный интерес заядлых дачников.

    Не так давно сварные пергоны, выпускающиеся предприятием «Реконструкция», украсили один из частных участков в деревне Никульское Сергиево-Посадского района. Наши партнеры – специалисты ЗАО «Геомастер»устанавливали там ограждение из сварных габионов.

    Забор из пергонов длиной 80 погонных метров монтировался на подготовленную бетонную ленту. Камень внутрь изделий строители укладывали вручную. Цвет каменного материала подбирался с учетом соответствия будущей деревянной обшивке, которой заказчик планирует закрыть ленту из бетона.

    Применение пергонов позволяет находить очень интересные визуальные решения: создавать не только заборы, но и клумбы, арки, бордюры, дровницы, элементы садовой мебели, арт-объекты. Такие конструкции будут претендовать на оригинальность и даже уникальность, ведь технология в России считается относительно новой. Скорее всего, Ваши соседи пергонами еще не успели обзавестись!

    Сварные габионы нашего производства отличаются экологичностью, влагопроницаемостью, колоссальной долговечностью, а также многообразием размерных параметров (различные диаметры проволоки, размеры ячеек и самих конструкций). Мы готовы предоставить продукцию по индивидуальному запросу, с любой геометрией, чтобы Ваши сад, дача, коттеджный участок были удивительно красивыми и не такими, как у всех!

    Забор из пергонов длиной 80 погонных метров


    • 1 /4


    • 2 /4


    • 3 /4


    • 4 /4

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.