• 14 окт 2020 В Адыгее строят гравитационные стены из наших габионов

  • Наша компания выполнила поставку габионов для объекта строительства автомобильной дороги в Республике Адыгея.

    Работы проводятся на Гузерипль – плато Лаго-Наки на км 8+550-27+800 в Майкопском районе. Габионные конструкции используются для возведения гравитационных подпорных стен, удерживающих массивы грунта от сползания и обрушения.

    Выбор габионного конструктива для дорожного строительства в Адыгее мы считаем правильным и логичным. В регионе со сложным горным рельефом много участков с большими перепадами высот, которые создают потенциальную опасность для людей и транспорта. Применение габионов на таких участках позволяет стабилизировать грунт на века. Это более долговечная защита для дорожного полотна, в отличие от бетонных стен, превращающихся в аварийные уже через 25-50 лет.

    Ещё одно преимущество строительства из ГСИ именно в горных районах – наличие местного каменного заполнителя. А поскольку камень не нужно привозить издалека, расходы снижаются (иногда до 30-40% по сравнению с обычными конструкциями из бетона).

    Отправим габионы в любую точку страны!

    География поставок «Реконструкции» увеличивается с каждым годом. От Москвы до самых до окраин встречаются построенные из нашей продукции набережные, пруды, ограждения, укрепления откосов и склонов, малые архитектурные формы в ландшафтном дизайне и многие другие объекты.

    Отдел продаж компании всегда на чеку: готов укомплектовать заказ и организовать поставку в рекордно короткие сроки.

    +7 (495) 664-26-90

    info@re-con.ru

    Примеры применения


    • 1 /6


    • 2 /6


    • 3 /6


    • 4 /6


    • 5 /6


    • 6 /6

    Уважаемые клиенты, обратите внимание!

    Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

    Узнать больше

    За нами не заржавеет!

    Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

    Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.