• 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

  • 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

  • 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

  • 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

  • 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

  • 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

  • 4 июн 2015 Как правильно выбрать поставщика габионных изделий

1. Уровень оборудования, на котором выпускается продукция

Использование некачественного и ненадёжного оборудования азиатских производителей неизбежно ведет к нарушению и даже срыву договорных сроков поставки габионных конструкций. Производственные мощности ООО «Реконструкция» в 10-ки раз превосходят производственные мощности конкурентов, использующих китайское оборудование.

2. Технологичность и культура производственного процесса

Наш многолетний опыт показывает, что качественные габионы невозможно сделать на станках азиатских производителей и с применением неквалифицированного ручного труда среднеазиатских мигрантов!

В России и СНГ нам известны только две компании, работающие ТОЛЬКО на Европейском оборудовании (Инвестиции в оборудование – миллионы евро), управляемом квалифицированными штатными сотрудниками - это мы, ООО «Реконструкция», и ООО «Габионы Маккаферри СНГ».

И, по нашим данным, только у ООО «Реконструкция» самый мощный и новейший парк габионного оборудования на трёх производственных площадках.

Мы открыты к визиту сотрудников строительных компаний, наших потребителей, чтобы они воочию увидели – НА ЧЕМ, КАК и ИЗ ЧЕГО изготавливаются габионы и матрацно-тюфячные конструкции на наших ТРЁХ производственных площадках в г. Череповеце, г. Ряжске и г. Алмате. Посетите производственные площадки и тех, кто тоже называет себя "производителями" в Саратовской, Ростовской, Нижегородской областях и Чувашии – Вы увидите разницу.

3. История компании, как производителя габионов

Мы производим габионные конструкции, проектируем и строим габионные сооружения с 1999 года, ООО «Габионы Маккаферри СНГ» - более 100 лет, первый завод в РФ - 2000 год

4. Качество проволоки

Сертификаты на проволоку Вам могут прислать любые. В Ростове-на-Дону, например, налажена «схема» покупки дешевой проволоки диаметров 2,2 – 3,4 мм с содержанием цинка 90-120 г/м² у местного представителя сталепрокатных заводов. Лояльный местный дилер дает любой Сертификат Соответствия. Поэтому посетите интересуемого производителя. Пусть он покажет Вам склад проволоки. У ответственного производителя на складе должен быть серьезный запас - 150-200 тонн проволоки. Это 200-250 розет проволоки. Попросите, на ваш выбор, отрезать куски проволоки из любых проволочных бухт - 3-5 кусков по 1 метру. Сдайте эти образцы на химический и физический анализ в специализированную независимую лабораторию. Такой анализ стоит 15.000 рублей. Позвоните нам, мы подскажем адреса лабораторий.

5. Уровень инжиниринговой поддержки производителя габионов

Например, ООО «Реконструкция» предоставляет расчёты устойчивости габионной конструкции в СОБСТВЕННОМ сертифицированном программном обеспечении. Программа сертифицирована, результаты расчетов принимаются Госэкспертизой - здесь можно скачать и опробовать демо-версию.

6. Наличие собственного опыта проектирования и строительства габионных сооружений

В состав нашей Группы компаний входит строительная фирма:

ЗАО «Геомастер»

Нами построено более 1000 сооружений различного типа и сложности с применением габионов.

Силами данного коллектива мы можем выполнить также и полный комплекс проектирования габионных объектов под ключ (с получением положительного заключения Госэкспертизы);

7. Арбитражная практика по компании

Перед заключением договора на поставку, не поленитесь, ради собственной безопасности, заглянуть сюда http://kad.arbitr.ru/. Полезно проверить, все ли в порядке с финансово-хозяйственной деятельностью компании, запрашивающей аванс за поставляемый материал.

Или, например, один «производитель» габионов и с поставщиком проволоки не расплатился, а другой, ростовчанин, вообще не поставил предоплаченную продукцию.

Успехов Вам в выборе поставщика!

Уважаемые клиенты, обратите внимание!

Мы просим Вас внимательно проверять платежные реквизиты. На картинке представлен пример сайта компании, которая не имеет никакого отношения к производству габионных сетчатых изделий - будьте бдительны!

Узнать больше

За нами не заржавеет!

Дилерский портал «Реконструкции» для покорителей новых горизонтов

Программа лояльности для постоянных Партнеров. Подробную информацию о Программе Вы можете узнать у наших менеджеров.